Сомнения
Приятнейший при этом,
Ты отвечаешь мне, да как,
Мне, старому поэту?
Мне так приятно сознавать,
Что я кому то нужен.
За это я готов отдать
До донышка всю душу.
Бери, теперь она твоя.
И чтобы не случилось,
Вовек не позабуду я
Дарованную милость.
А может это не мне?
Я адресом ошибся.
А бес мне шепчет в тишине-
Ну что, опять влюбился?
Свидетельство о публикации №120100100976