А на закате тишина
Она подкралась незаметно.
Конечно Осень не Весна,
За нею не приходит Лето…
И солнце красит гладь воды,
Светя дорожкой уходящей.
И нет конечно в том нужды,
Грустить о жизни проходящей…
Но, ждут закаты впереди,
Любви прекрасные рассветы.
Не торопись жизнь,-погоди,
Ведь я ценю тебя за это…
сентябрь 2020
Свидетельство о публикации №120100100973