Загадка

* * *
Затухающие буквы.
Как накаляются недра земли
Не знает точно никто:
Про горн такой не рассказывают.
Если кто-то разут,
Ноги облекаются
Хроников поколений
Каким-то особым стежком,
Брызгами лавы из жерла.
Бесконечность
Уходит в вечность,
Ни разу не ошибившись
Строкой.


Рецензии