Озерная Осень

Озерная встречает чудо- осень,
Глазами неба смотрит в небеса.
Пощады у зимы она не просит,
Давно уже не веря в чудеса…

Камыш колышет желтыми свечами,
Вдогонку окрыленных птичьих стай.
Холодными и долгими ночами,
Озера гонят прочь свою печаль…

Застыло время ожидая снега,
Повсюду расплескало свою синь.
Последнее тепло собравши в неге,
Уловит взгляд куда его не кинь…

сентябрь 2020


Рецензии