Закат

 Закат торжественно-печальный,               
 Как перезвон колоколов.               
 Как птицы крик в тиши отчаянный.               
 Как дождь в ночи,как шум ветров.               
               
 Закат таинственно-кровавый.               
 На радость или на беду?               
 Мазок картины величавой.               
 Эскиз природы в паспарту...               
               
                01.10.2020.               
               
               
                фото автора


Рецензии