Осень о любви поёт
Тёплые денёчки позади.
Стало меньше вечерами света,
И морозы ждут нас впереди.
Золотые краски листья красят,
Ветер обнимает в танце их.
У природы словно они просят
Чтоб продлила тёплые деньки.
Ландыши совсем уж загрустили,
Осень о любви опять поёт.
В сердце у меня цветы ожили,
И любовь куда-то всё зовёт.
На душе спокойствие, блаженство,
Сердце не испытывает боль.
Ещё в жизни нет такого средства,
На Земле чтоб сгинула любовь.
В эти дни сильнее ощущаешь,
Запоздалой осени покой.
С радостью, с любовью понимаешь,
Лето так прощается с тобой.
Автор Евгений Богданов
1 октября 3020 г.
Свидетельство о публикации №120100109319