Мысли по поводу...

 "Как предисловие к сборнику моих
  размышлений и душевных копаний"

Для разнообразия в жизни рифмую истории
Свои и чужие — на разный макар.
Мысли по поводу, просто не более,
И без претензий на истину, славу, пиар.
 
Просто типа игра от тоски и от скуки:
Ну, такая забава, без всяких пантов  —
Не пускать чтобы в сердце душевные муки,
И зарядка, какая ни есть для мозгов.

Отдохнуть чуть душою, забыться:
Раздражает реальность, ну просто нет сил!
Среди грез, где то там полетать, словно птица,
Где меня бы никто и ни чем не грузил...

Всё сарказмом очистить: и душу, и тело.
С каждым днем все трудней раздраженье сдержать!
Ну а как еще выплеснуть все, что там так накипело —
Просто взять над собой и другими поржать!


Рецензии