Пока ты со мной

Луна будет сиять столько,сколько захочешь,
А когда перестанешь любить- упадёт.
Свою миссию мира и сна вмиг окончит,
И во тьму даже свет в одночасье сведёт!

И когда Ты разлюбишь Меня безвозвратно-
Все пустыни заполнит слезами морей.
Оно плачет по мне, и даже стая гигантов*
Не спасёт от забвенья души моей...

Солнце будет светить и обласкивать море...
Будет мирно дружить с сонной мирной луной...
Они будут держаться и в счастье и в горе,
Но запомни-
          Пока
             ты
               со
                мной
 



*что-то вроде стаи китов

стихотворение сырое, стихи надо доработать, и, возможно, еще дописать пару стихов.
но есть начало, лёгкое развитие и окончание.

3:22
02.10.2020


Рецензии