К мужчине...

Мне очень лестно Ваше предложение,
Но не примите мой отказ за унижение.
Мужчин я очень сильно уважаю,
И никогда, поверьте мне, не обижаю.
Но для того, чтобы созреть жениться,
Сначала нужно в женщину влюбиться.
Узнать её характер и привычки,
Чтобы найти к её душе отмычки...
Себя на деле нужно проявить
И женщину приятно удивить...
Ведь Вы давно не мальчик, в самом деле,
И опыт кой какой уже имели...
В любви, как минимум важна, взаимность-
Нужны для этого стремленья и активность!
А ждать, что всё само собой решится-
Уж точно для мужчины не годится.
Жена, ведь это Вам не рукавица,
Её за пояс точно не заткнёшь.
И если всё-таки удастся пожениться-
С руки, как варежку, её уж не стяхнешь.
Да, к женщине подход особый нужен-
К ней не удастся просто подкатить.
Когда мужчина с головою дружен,
Ему об этом и не надо говорить.
Ну в общем, как то так, уж извините,
За наставления с меня Вы не взыщите!

30.09.20
Лучезара


Рецензии