2 октября 2020
Очаровывает нас
Медью, золотом искрится,
Что хранила про запас.
Жжет рябин своих костры,
А ведь берегла наряды.
Все ждала такой поры,
Чтоб гипноз сковал все взгляды.
Чтоб в обычной суете
Можно было насладиться,
И в волшебной красоте
От восторга раствориться.
Свидетельство о публикации №120100109255