Осень
Уносят осень журавли,
И просыпаются столицы,
Читая тантры на пали.
Законы кармы и нирваны,
Ашваттхи бездну янтаря,
В прозрачном сари Тилоттамы,
Танцует пламя алтаря.
Твоя свеча моей надежды,
Апрелей сакуры печаль,
Альваров белые одежды,
Рисует Катха-... для Андаль.
Бегут куда-то ХариХары,
По воле Камы и Сати,
И хризантемы ванамалы,
Прощай, моя тоска... Прости...
1 октября 2020 г
Свидетельство о публикации №120100100924