Мне бы напиться чистой свободы...
без примеси тленной... Неба глоток
осени рыжей распаролить все коды
рифмой сакральной... вечностью строк
риффом чарующим в них раствориться
музыкой льющейся свыше нон стоп
мне бы сгореть и в Дне Новом родиться
Светом Небесных синкоп...
))
Свидетельство о публикации №120100109170
Андрей Барабаш 02.10.2020 19:28 Заявить о нарушении
Майк Малевский 02.10.2020 19:35 Заявить о нарушении