Прекрасная жизнь, прекрасная смерть
Влюбляются,
Живут,
Люди испытывают эмоции,
Скучают и тоскуют
В мире, полном красоты,
Люди живут, как слепые кроты,
Люди перестают верить в себя,
Разочаровываются
И разбивают сердца.
Жили двое в этой отчуждённости,
Они не знали об этом,
Но любили по-настоящему,
Сильно и самозабвенно,
Они вдыхали морозный воздух
И согревали любовью свои сердца,
Они следовали за мечтой,
И не забывали о детской непосредственности,
Так это было естественно
И так прекрасно,
Такая простая любовь
И такие чистые сердца.
Чёрствость их не коснулась,
Их сердца всегда горели любовью
И даже смерть не смогла их разлучить.
Так и остались они лежать
Прижавшись друг к другу,
Пустыми глазницами заглядывая в душу
И руки сплетя пред собой.
Прекрасная жизнь
И прекрасная смерть.
Свидетельство о публикации №120100109086