Вячеслав А

Вячеслав А.


Чёрт-те что! и чёрт-те где
«А», промчавшись по воде —
На кувшинке приютилась,
Ухмыляясь ерунде...

Ты ж,  вертлявая знаменья,
Озари усердий нас —
Заводного воскресенья —
Неба солнечного час.

Будь радушием сравнима
Всех прогульных мудрецов!
Да под  звёздами  любима
В одах пламенных чтецов.

1 октября 2020


Рецензии