Увлекают приметы?

На церковном дворе
Есть ворона одна.
Удивляет людей
Она ранней порою.

Только каркнет,
И солнце восстанет из сна.
А задремлет,
И небо затянется мглою…

Увлекают приметы?
А как же Господь?
Он – как луч в твоём сердце…
А трюки природы

Для того, кто не верит,
Что Божья любовь
Ярче тысячи звёзд
Осияла народы!

01.10.20


Рецензии