Не предскажешь этого заране...

                * * *
Не предскажешь этого заране –
Через годы карточку достань –   
Ты ли прогнала меня по пьяни,
Или я тебя оставил, пьянь!

Покачнулись райские перила,
Пали оба мордами в сугроб...

А ведь было – точно что-то было:
Помню эти нежности взахлёб!

30.09.20.


Рецензии