И теперь я с вопросом к Создателю...
Что ты плачешь холодным дождём.
Ты ж хвалилась: я богатая.
Сыплю золотом и янтарём:
Вот осинка-цыганка красавица
Вся трепещет в наряде моём.
А березка-невеста, скромница.
Серьги дарит - даром притом.
И серёжки её распрекрасные,
Как снежинки влетают дом.
"Я скажу: распрекрасная осень,
Не журись и не плач ты о том,
Потому что для спящей природы
Наряд не дорог, а дорог сон"
Вот и я сожалею как осень-
Грусть стучится - год историей стал.
Но теперь я с вопросом к Создателю
Ты мне следующий год даровал???
Свидетельство о публикации №120100100901