Високосный мир

               
 Лесные пожары, как острое жало.               
 И сердце в груди так неистово сжалось.               
 Собака не шла, она быстро бежала.               
 Огонь накрывал, и воды не хватало.               
 А небо туманом и гарью дышало.               
 И ночь напролет все сгорало, пылало.               
 Пожарные жизни святые спасали.               
 Они високосный сей мир понимали.               
 01. 10. 2020


Рецензии