***

Мы с тобою из разных романов,
Потому ты признаний не жди.
Между нами сто тысяч туманов,
Между нами сплошные дожди.

Между нами вся ширь океанов,
Мы живём в переплетах своих.
Мы с тобою из разных романов,
Нам ничто не дано на двоих.


Рецензии