Ещё о времени

Не стало времени хватать -
его всё экономишь,
уж перестал ночами спать, -
но время не догонишь.

Оно летит, как мотылёк,
на дальний звёздный огонёк,
трепещет и сгорает,
     как у меня,
ночами исчезает.


Рецензии