Рубцы на сердце

Не найти порою нужных слов,
Чтоб оправдать ушедшую любовь...
Приходят чувства из забытых снов
И разжигают страсти вновь и вновь.

И сердце тонет искренне в слезах,
А стрелы молний мечутся в глазах,
Затягивают тучи небосвод,
И кажется, что время не идёт...

Боль прочно заполняет милый дом,
И без тебя так не уютно в нём.
И жить порой не хочется совсем...
Но время лекарь, время правит всем!

От ран на сердце прутьями рубцы,
Беру судьбу, однако, под уздцы,
Дышу привольно в поле ветерком,
Ведь он мне с детства кажется знаком.

Тебе, мой друг, желаю лишь добра,
Любовь навязывать я не права.

12.04.15г.Евгения Савич-Астахова.


Рецензии