Два сердца
Верно, нежно и бесконечно!
Жизнь совместно дано нам прожить-
Сердцами любя человечно!
Сама поняла — ты только моя,
Я твой навсегда и мы неразлучны.
Жить ты не сможешь уже без меня-
Слёзно, больно, предательски скучно!
Я без тебя, не вижу лучей,
Мир угасает во мгле серых будней.
И пелена моих карих очей,
Затмит свет надежды и станет паскудней.
Рядом ты будь, навсегда — навсегда,
Приди в мою жизнь и дом озари.
Души моей ты — яркая звезда,
С тобою — пробуждение зари.
Мой день ты и вечерний небосвод,
Моя награда страстной ночи.
В тебе — счастливый мой исход,
Жить без тебя — не хватит мочи!!!
01.10.2020
Свидетельство о публикации №120100108867
С теплом,
Тиана
Тиана Бертман 02.10.2020 07:10 Заявить о нарушении