Внуку Кириллу

Ну, а внук-то наш Кирилл,
В школе учится отлично,
Головоломками увлекается,
Хоккеем с четырех лет занимается,
На роликах катается,
Лего собирает.
Дедушкам и бабушкам помогает,
Да и за сестренок
Без внимания не оставляет.


Рецензии