Карабах внутри
так вышло - в труху города,
полит-аналит-завороты -
беда отворяет уста...
Шуршат, егозят, на примере,
достойно, за почвы клочок,
людские, загвоздкой, потери,
на связность - через плечо...
Порвал статус-кво брат за брата,
текучкой, вблизи - нефть и газ,
инопланетны дебаты -
как-будто бы не про нас...
До магмы, до мантии верхней -
зарытых пожаров небес,
к асфальту прижатые стерхи -
идём, распоследние здесь...
Свидетельство о публикации №120100108824
Спасибо, Игорь!
Ольга Погорелова 03.10.2020 22:21 Заявить о нарушении