Какая яркая луна

Какая яркая луна!
Ты посмотри
Луна какая!
Вот это вещь!
Вот это да!
Я сам смотрю
Офигевая!..

На эту
Яркую луну,
На эту
Чудную картину,
На эту ночь,
На эту мглу
Как это всё порой
Красиво!..


Рецензии