Жизнь неслышно идёт
Даже в эту минуту уходит.
Когда в полдень длиннее тень,
Когда звёзды на небосводе.
Когда утром рано встаёшь
И ругаешь плохую погоду,
Когда кофе горячий пьёшь,
Выбирая к нему бутерброды.
Когда плачешь - уходит жизнь...
От души даже если смеёшься...
Не удержишь - держи, не держи,
Знай своё - потихоньку крадётся.
Но опять нам не до неё.
Всё дела, разговоры пустые,
И теряя время своё,
Неожиданно стали седыми.
И гадаем, когда же успела -
Промелькнуть, пробежать, проскочить.
Вишня только вчера поспела,
А уже снегопад кружит.
Жизнь тихонько, беззвучно течёт,
Как песчинки в часах песочных.
Ни минуты назад не вернёт,
И поэтому жить надо срочно.
Свидетельство о публикации №120100108752