выпадая из кадра
выпадая из кадра,
пропадая из виду,
мы окажемся завтра
там, где сердце открыто,
там, где сердце смеется,
где мы снова как дети,
где мы вместе, как ветер,
и как дождь, и как солнце.
я накинул рубашку –
цвета белого парус,
вышел в ней нараспашку,
словно в море скиталец.
и сияние сердца
осветило дорогу
в безмятежное детство.
чудеса, да и только.
14/05/2016
Свидетельство о публикации №120100108691