Разлука
Еще чуть, чуть уедешь знаю я .
Тебя зовут, друзья твоих знакомых.
На день рожденье.
Три разлучных, дня.
Мне все понятно.
Ты ведь обещала.
И отказать, особых нет причин.
И вижу, я.
Платочком помахала.
Исчезло все.
И чувство и любовь.
Сказать, как раньше.
Было по другому.
Мы не разлучны, были.
Никогда.
И ты за все, всегда переживала.
Теперь, все это только для меня.
Я молча Бога.
Попрошу, в ночи кромешной
О том.
Что бы хранил, в пути тебя .
И ждать тебя, поверь.
Я не устану.
Лишь только б ты.
Вся , полностью пришла.
Свидетельство о публикации №120100100869