Из песочных часов...
В бесконечную реку времен,
И на дне навсегда оседает
Словно пыль, словно сказочный сон...
После мартоапрельского роста
Лето в осень, цементом зима,
Старый год так складировать
Просто...
Что ушел, и уже навсегда...
Свидетельство о публикации №120100108677