Хотелось видимо проснутся

Хотелось видимо проснутся,
И скинуть вереницу лет.
Пожалуй вовсе не забыться,
Ведь повода в помине нет.

Отчаиваться ненароком,
Расстраиваться иногда.
Ведь жизнь является уроком,
как и в былые времена.

Во всём присутствует начало,
Ну и наверняка конец.
Довольно ясно видно стало,
Всему притворствует Творец.

И безо всякого сомнения,
Такая власть ему дана.
И ни к чему так у сожалению,
Корить вновь видимо себя.

Но хочется видно проснутся,
Скинуть обузу своих дней.
К прекрасному соприкоснутся,
Идти лишь по стезе своей.

увидеть новые просторы,
Узреть иные времена.
Быть и наверное готовы,
Познать и сущность бытия.

Заметить мелочи, мгновения,
Свою картину воссоздать.
Как и по щучьему велению,
К себе привлечь лишь благодать.

И боль не ощущать пожалуй,
В своей наверное душе.
Дабы на белом свете каждый,
Был на желанной высоте.

Как хочется видно проснутся,
Мир сей по новой распознать.
Иной раз даже оглянутся,
И своих близких не терять.

И не терять вовсе надежду,
Как и бывало иногда.
Ну а тем более свою веру,
Ну и наверняка себя.

Чтоб всё вокруг только сияло,
Не торопили времена.
Было воспето лишь начало,
И не было вовсе конца.

Мечтать действительно не вредно,
Реальность есть не такова.
Всегда завидует лишь кто-то,
Чужая жизнь даже нужна.

Прикладываем свои усилия,
Дабы лишь только выживать.
Всюду присутствует насилие,
Ну а добра и не видать.

Предательство, ложь процветают,
Нажива гложет как всегда.
С усмешкою опять встречают,
И провожают без ума.

Как хочется опять проснутся,
Всё в этом мире поменять.
В раю пожалуй очутится,
Вкусить лишь радость, благодать.


Рецензии