вопреки всему

«не дай погаснуть свету своему...»
— дилан томас.


* * *


не дай погаснуть свету своему.
мы вместе победим любую тьму.
мы победим невежество и ложь.
мы вместе – нас так просто не возьмешь.
мы зажигаем новые огни
в сердцах людей. смотри, мы не одни –
нас много, и мы вышли из теней.
и мы светлей, а значит, мы сильней.

мы разгорелись в сердце темноты.
танцуют на ветру огня цветы.
весь мир сияет, и весь мир любим.
мы освещаем тьму – мы победим.
кто свет в душе несет через года,
забыт не будет нами никогда,
и мы продолжим свет дарить ему.
не дай погаснуть свету своему.


21/05/2016


Рецензии