Внучкам Марусе и Таюше

Внученька Машуня,
Внученька Таюша.
Обе спортом увлекаются,
Танцами занимаются...
Обе наши девочки
Энергичны,
Пластичны,
Прилежны...
Девочки красавицы,
Музыкальны...
Очень внимательны
К дедушкам и бабушкам.
Слушают папу и маму,
И своего старшего братика.


Рецензии