все мои цветные сны и фото
все мои цветные сны и фото
стали вдруг в один момент ч/б
просто я люблю тебя и отдал
краски своей радости тебе
чтобы ты смеялась и сияла
чтобы сердцу было хорошо
если красок станет снова мало
я достану их тебе еще
03/09/2016
Свидетельство о публикации №120100108614