Нет виновных в любви, нет и правых

Нет виновных в любви, нет и правых,
Невзначай попадаешься в сети,
Чувства льются потоком, как лава,
Всех милее он стал вдруг на свете.

Ни на миг позабыть невозможно,
Сердце рвётся быть рядом с любимым,
Не спугни невзначай, осторожно,
Чтобы стало дыханье единым.

Нет виновных в любви, разлюбила,
Позабыла счастливые ночи,
Может вовсе его не любила,
Не чаруют его больше очи.

Охладела душа не на шутку,
Не влекут уж горячие речи,
Уловила обман на минутку,
Не мечтаю о новой уж встрече.


Рецензии