И... попросила бы прощенья
С годами только лишь тепла
Нам хочется от самых близких.
А остальное... мишурой*
Становится к закату жизни.
Теперь, спустя десятки лет,
Всё больше это понимаю.
Как же давно вас рядом нет.
И вспоминаю, вспоминаю...
Мне кажется... недодала
Я вам тепла. И было надо
Дать много больше, чем могла.
Ах, если бы вы были рядом...
Всю теплоту души своей,
И даже жизнь, без промедленья
Вам отдала б, вас нет родней.
И... попросила бы прощенья...
*Выражение мишурный блеск в переносном смысле обозначает : фальшивый, показной, обманчивый блеск не имеющий реальной ценности.
Свидетельство о публикации №120100108596
С теплом душевным.
Геннадий Смирнов 2 01.03.2023 05:32 Заявить о нарушении
Ольга Александровна Черепанова 02.03.2023 15:38 Заявить о нарушении