Осень нежна

Золото осени тихо летит,
Листьями падая наземь..
Люди торопятся чувствовать, жить,
Миг превращая в праздник...

Люди торопятся за красотой,
Глубже вдыхают воздух,
Воздух пропитанный яркой листвой,
В то время - когда не поздно...

Хочется верить, что эта зима
Не принесет нам сюрпризов...
Ну, а пока, с нами осень нежна,
Греет котов на карнизах,,..)

1.10.20


Рецензии