Как прыгуну брать высоту

Как прыгуну брать высоту,
Чью планку опустить не смеешь?
Себе приказом,что сумеешь,
Достанешь ли свою звезду?

Где силы взять перебороть
Сомнений страх,в Душе засевший,
Чьи раны давние задевший,
Каких не залечила плоть?

Куда девать прожитых лет
Тяжёлый груз,что камнем давит,
Какой убрать надежда тает
С Души,горит покуда свет?

Сумеет ли Господь простить,
Которого не принимаешь,
Когда однажды понимаешь,
Что больше некого просить?


Рецензии