Ещё один женский портрет

Сумочка
Нефтяным пятном
Растеклась
В прихожей.
Рядом -
Змеиной кожей -
Сброшенных колготок
Капрон.
Вон,
Сидит,
В телефон
Вмерзшая,
Изрядно поношенная
К сорока годам
Мадам.
А жизнь за окном
Спешит по своим делам.


Рецензии