Законы природы
А в тихой ложбине укрылась река
И зреют закаты, пылая над нами
И мчат к дальним звездам, сгорая века.
И правят над миром законы природы
Рассвет загорится в назначенный час
Все звезды попрячутся на небосводе
А солнце взойдет, и согреет всех нас!
2020г.
Свидетельство о публикации №120100108542