Я люблю тебя, осень

Я с Осенью вчера поговорила:
"Останься, не уходи,
Твоя краса меня волной накрыла,
Теплом и трепетом в груди.

Ведь ты моя любимая подруга,
С тобою вместе я грущу,
Волшебной стала вся округа,
Я никуда тебя не отпущу".

Возьму палитру разных красок,
Кисти, холст, возьму мольберт,
Трудиться буду не напрасно,
Я нарисую твой портрет.

Я в краски музыки добавлю
С оттенком грустной красоты,
Немножко ветра также вставлю,
Немного сказки и мечты...

Твоя пора не долговечна,
Лишь только ветер налетит,
Как жаль, что ты не бесконечна,
Природа о тебе грустит...


Рецензии