В твоих мыслях

Ты далеко, но я в твоих мыслях,
В твоём голосе, чувствах и лицах,
В кровотоке твоём и молчании,
В твоём вздохе, тенИ и мерцании...

Я твоё чутко чувствую сердце,
Каждый такт, что стучится как в дверцу,
Я в движениях твоих и изгибах,
И в эмоциях нежно-игривых...

Я в мурашках твоих, отраженье,
В переливах, мечтах, настроенье,
В звонком смехе твоём и слезах,
В твоих светлых лиловых глазах…

И ещё у тебя на ладошках,
И в урчании твоей кошки,
И, вообще, я просто везде,
Ведь живу я в твоей голове...


Рецензии