Чем Русский уголок

Вновь рассвет с Востока
В свете меркнет свеча
В избах не так далёко
Начинаются свои дела

Кто там баню растопит
Кто рубахи постирать
Живём мы и на охоте
И приходится стрелять

Надо мясо тоже кушать
В блинчик завернуть
И конечно послушать
Сказку про что нибудь

В сказках все ответы
И наверно есть урок
Мудрецов все советы
Что все знают наперёд

Вот живя со всем этим
Здесь я выучил урок
Нет прекраснее на свете
Чем Русский уголок


Рецензии