Сгоревшая душа
Сгорела душа и обуглилась.
И чёрным пеплом рассыпалась,
У самых дверей твоих.
А ты, возвращаясь заполночь
Уставший и равнодушный,
Презревший последнюю заповедь,
Следов не заметишь моих!
Теперь я без души живу...
Свидетельство о публикации №120100108409