Божья свечка

серебро темнеет
зеленеет медь
приходи родимец
в церкву порадеть

серебро темнеет
зеленеет медь
там от Божьей свечки
тьма начнёт редеть

и аркан ослабнет
и не тронет плеть
пока свечка Божья
будет светом греть

вознеси молитву
окаянный смерд
силой свечки Божьей
отступает смерть

серебро темнеет
зеленеет медь
в Правде Бог доколе
свечка будет тлеть

в круге свечки Божьей
ангелы поют
и иконы Спаса
слёзы мирро льют

серебро темнеет
зеленеет медь
силу Правды Божьей
тьме не одолеть


Рецензии