Я, Президенту, написал
Не может сам Минфин решить
И,местных нечего смешить
Вопросом заморозки вклада
А Лотаревой знать услада
Мне в девяносто предлагать
Заботу Путина искать
В тупых судейских коридорах
Чтоб жизнь шагнула в ямку споро.
Арик 01.10.2020г.
Но,видимо,стихи читают
Ответ пришел,поэты знают
Свидетельство о публикации №120100108319