Душа поэта

Моя душа — есть маленький мой домик.
Я ключик в сердце от него храню.
Открыв свой дом, беру оттуда томик
И людям я стихи свои дарю.

Кому-то счастье подарить пытаюсь,
Кого-то вдохновеньем окрылю!
И даже тем, которых я не знаю,
Через стихи свои приветы шлю.

Я ведь поэт с открытою душою,
Которая наполнена добром!
Я так хочу, с осеннею листвою
Согреть вас поэтическим теплом!

Чтоб распускались в вашем сердце розы,
Светились янтарём всегда глаза.
Чтоб лишь от счастья проступали слёзы
И благодатью пролегла стезя!

Я буду рада каждому мгновенью,
Коль чуточку настрой вам подниму.
Читайте, слушайте, друзья, мои творенья!
Я каждого душою обниму!

А вот, когда прочитан будет томик,
И я почувствую, что слов не нахожу,
Я спрячу его в маленький свой домик
И ключик снова в сердце положу.


Рецензии