Меня раздражают...

Меня раздражают настырные люди,
Которые любят впритык прижиматься,
И класть телефон, не стесняясь на плечи,
Ведь жить без смартфона равно  облажаться.

Бегущие резво, глотая ступени
Меня раздражают практически так же,
Как те, кто идет, не сгибая колени,
Себе позволяя тащиться вальяжно.

Дожливая осень и мрачная сырость
Меня раздражают сильнее чем хаос,
И дней безразличных бежит вереница,
Даря, не скупясь мне свинцовую тяжесть.

01.10.2020


Рецензии