Сны

Ночные сны, порой сознанью непонятны.
Но возникает искренный вопрос.
Что происходит, в промежуток малый.
Когда душа, от тела мчиться прочь.
Попеременно, пересекает город.
Над морем, пропастью.
Витает в облаках.
Мне люди новые, которых я не знаю.
В других мирах, приходят.
Вновь и вновь.
Как обьяснить!
Понять, поверить.
Что все что вижу, правда, а не ложь.
Куда еще, она мне путь проложит.
Кого, в том мире повстречает вновь.
Необьяснимо!
Странно.
Непонятно.
Загадочно и страшно, все в одном.
И люди, лица!
Голоса и что то вроде.
Как в жизни, все похоже на любовь.
Про встречи, чувства.
Про любовь и что то с чем то.
За несколько , часов увижу, я .
Немой вопрос, меня опять тревожит.
Куда, душа моя летает по ночам.

Раскрыв глаза,
Порой бывает очень редко.
Но четко, до мельчайшихся секунд.
Я помню,понимаю.
Кто то,очень четко.
Подсказывает мне.
Как дальше жить.


Рецензии