Время лечит?..

Это неправда, что время лечит!
Оно лишь только бинтует раны...
И бинт ложиться, сжигая свечи
Той памяти, что сильно ранит.
Воспоминания с воском тают
И заливают бинты ощущений.
Из прошлого образы возникают,
Которые жаждут твоих прощений!
А бинт этот соткан из мыслей новых
И положительных потрясений,
Из чувств прекрасной чистой основы...
И без насилия, и сомнений!!!
Но вдруг, такое с нами случается,
Что эта повязка с одеждой слетает...
Тогда к нам старая боль возвращается...
И вновь рассудок, как прежде, ранит!
Так время не лечит, а лишь бинтует!
Оно лишь на время нам боль отпускает...
А  боль эта в нас опять бунтует...
И снова нас по-живому ранит!
И здесь один есть способ спасения..
Любовь бинтом примотать у раны!!!
Ведь... лишь она уберёт сомнения!
Она одна рассосёт все шрамы!!!
         01.10.2020г.


Рецензии