Осень

Если на душе Осень
Если в листопадах сны
Может быть себя спросим
Может постарели мы
Может это просто время
Плакать и вспоминать
Может мы ещё верим
В то что умеем ждать
Просто на душе Осень
Да и в годах дождь
Ветер листву уносит
Прошлое не вернёшь
Жалко что ушло время
Словно утекала река
Главное в себя верить
Жизнь дана нам одна…
------------------------Дед


Рецензии